L’avventura del Messina in Coppa Italia di Lega Pro termina agli ottavi di finale

Per l’Acr Messina arriva la prima sconfitta della gestione Lucarelli. I giallorossi sono stati battuti dal Taranto per 1-0 ed eliminati dalla Coppa Italia di Lega Pro agli ottavi di finale. Come previsto alla vigilia, il tecnico ha effettuato un turn over massiccio in tutti i reparti di gioco che, però, è costato caro nell’economia finale del risultato. Il Messina ha giocato bene e costruito tantissime azioni offensive, ma non ha saputo concretizzare anche occasioni importanti per potere andare in rete. Il gol dei padroni di casa è arrivato su calcio piazzato dalla distanza. Un tiro, sicuramente non irresistibile, è stato intercettato da Russo che ha pure sfiorato la sfera, ma non è riuscito ad impedire che quest’ultima entrasse in rete. Il Messina parte subito forte e già dopo dieci minuti di gioco si rende pericoloso con un bel tiro di Madonia respinto in corner da Pizzaleo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Bruno di testa sfiora il palo. Dopo otto minuti ancora i giallorossi pericolosi con Milinkovic che impegna il portiere di casa con un bel tiro al volo. Al 22′ ancora Madonia dal limite, non centra però la porta. Il Taranto ha un sussulto con una ripartenza di Potenza, che non riesce a concretizzare da due passi. Al 26′ Ancora Messina pericoloso con Milinkovic. E proprio nel momento migliore dei giallorossi arriva la doccia fredda al 38′ con il gol di Lo Sicco su punizione da 28 metri. Nell’occasione sicuramente tante le responsabilità del portiere Russo. A due minuti dal termine del primo tempo, Madonia ha sui piedi la possibilità del pareggio, ma complice un rimbalzo di troppo, calcia malamente fuori. Nella ripresa il Messina tenta il tutto per tutto per raddrizzare la gara. Al 54′ ci prova Capua, ma il suo tiro è respinto da Pizzaleo. Lucarelli tenta la carta Pozzebon prima e Ferri dopo, ma l’unica occasione degna di nota arriva al 89′ con un gran sinistro di Ricozzi che costringe Pizzaleo agli straordinari. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro pone fine alle ostilità: Messina eliminata dalla Coppa Italia di Lega Pro, ai quarti passa il Taranto.