spot_img

Un autogol degli ospiti apre le danze ed il Messina supera la Vibonese per 3-0

Il Messina nelle ultime tre gare, non ha sicuramente brillato in termini di prestazioni, ma è stato certamente abbandonato dalla Dea Bendata. Il tecnico Cristiano Lucarelli in conferenza stampa pre gara aveva affermato che sperava tanto in un episodio favorevole per i giallorossi ed oggi contro la Vibonese, per fortuna, c’è stato. Gli ospiti sono andati in svantaggio, forse nel momento migliore e dopo aver condotto un primo tempo in completa scioltezza mettendo spesso in difficoltà il Messina, grazie ad un’autorete di Usai che è stato ingannato dal rimbalzo maligno della sfera nel terreno di gioco davvero pessimo del Franco Scoglio, su un cross teso di Milinkovic, insaccando la palla dentro la sua porta. La formazione calabrese subisce il colpo e dopo lo svantaggio non riesce ad impensierire il Messina che, invece, conduce bene la gara riuscendo a raddoppiare al 84′. Milinkovic -oggi davvero prezioso in occasione di tutte le reti realizzate dal Messina-, calcia una punizione in area, dove si piomba Maccarrone, col piglio dell’attaccante, e di sinistro al volo realizza la rete del 2-0. Partita virtualmente chiusa per il Messina che ormai gioca sul velluto, ma al 92′ Nardini pesca bene Milinkovic in area che, di tacco, appoggia per l’accorrente Pozzebon consentendo all’attaccante di realizzare la rete del definitivo 3-0. A fine gara il tecnico della Vibonese Costantino, nonostante la sconfitta, ha elogiato i suoi ed ha definito il risultato bugiardo. Cristiano Lucarelli, con l’onestà e la sincerità che lo ha sempre contraddistinto, ha detto chiaramente che l’episodio che nelle altre gare ha sempre condannato il Messina, stavolta è arrivato a favore dei giallorossi, ma ha detto soprattutto che vorrebbe vedere i suoi ragazzi giocare sempre come hanno fatto dopo essere passati in vantaggio.